欢迎来到南京艺术学院——双馨网

江苏省财政厅、教育厅调研组来我校指导工作

来源:双馨网发布时间:2018-01-17浏览次数:14

2018年1月12日,江苏省财政厅资产管理处处长林玲、江苏省教育厅财务处副处长张晓宁、副调研员陈忠斌等一行7人莅临我校指导工作,并召开座谈会,就省级事业单位国有资产管理绩效评价指标体系征求意见。会议由省教育厅财务处副处长张晓宁主持,南京艺术学院党委常委、副院长吕斌致欢迎辞,省财政厅资产管理处林玲处长作工作部署。科研处处长王晨、图书馆馆长陈亮、信息中心主任储宁琳、人文学院党总支书记陈勇军、机关一总支书记、教务处副处长张从渡、艺创处副处长谢景全,以及财务处、后勤处、美术学院、设计学院、传媒学院、流行音乐学院相关工作人员参加会议并发言,国资处全体人员参加了本次座谈会。

吕斌对省财政厅资产管理处和省教育厅财务处领导莅临我校表示热烈欢迎,同时感谢省财政厅和省教育厅长期以来对南艺教育事业的关心和支持,并从办学规模、学科建设、艺术创作、服务社会等方面简要介绍了学校的基本情况。

林玲指出,目前江苏在全国首创提出了事业单位资产管理绩效评价指标体系,高校资产规模占全省省级事业单位的三分之一,做好高校资产管理绩效评价工作意义重大,希望大家对资产管理绩效评价指标体系多提意见,以更好地完善指标体系。

国资处副处长王虹介绍了学校国有资产管理工作的基本情况。省财政厅效能管理中心肖晓风科长对国有资产绩效考核评价指标体系的构建作出详细解释和具体说明。与会代表讨论热烈,纷纷结合各自的实际工作,对绩效评价指标体系提出宝贵意见和建议,取得了良好的效果。我校将以此次调研活动为契机,进一步加强制度建设和内部管理,切实提升我校的资产管理水平。(国资处)

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126