欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校召开全校中层干部大会

来源:双馨网发布时间:2018-01-17浏览次数:29

1月17日下午,我校中层干部大会在设计学院报告厅召开。校党委书记管向群主持会议并代表学校领导班子作述职述德述廉报告。党委副书记、院长刘伟冬,党委副书记、纪委书记翟天灵,党委常委、副院长谢建明、吕斌、俞锋、张承志,副院长詹和平,全校中层干部参加会议。

管向群在报告中指出,2017年学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,以全面贯彻校第九次党代会精神为主线,不断强化政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设和精神文明建设,将制度建设贯彻其中,推进全面从严治党不断向纵深发展。学校坚持聚焦内涵发展要求,不断深化教学改革,在人才培养、科学研究、创作展演、师资队伍建设、对外合作交流、学生工作、招生就业、服务保障等方面都取得了显著成绩,在教育部第四轮学科评估中,我校5个一级学科全部进入前三等级,跻身全国前三到前六名,充分彰显了学校办学实力和优势地位。管向群强调,要在充分总结成绩和经验同时,进一步强化问题导向,深入查摆工作中还存在的短板和不足,在新的一年里,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕学校的奋斗目标,勇于担当、攻坚克难,推动学校在新时代彰显新作为,创造新业绩。

会上,管向群、刘伟冬先后作了个人述职述德述廉报告,其他校领导以书面形式作了述职。与会人员进行了中层干部年度考核互评打分,对校领导班子以及成员进行了民主测评。(宣传部)

  

  

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126