欢迎来到南京艺术学院——双馨网

王晓俊副教授获上海音乐学院博士后出站报告优秀等级

来源:发布时间:2016-11-21浏览次数:

我校学报编辑部王晓俊副教授日前在上海音乐学院博士后流动站组织的“出站报告答辩会”上,以《中国上古礼乐关系研究》为题做出站工作报告,并以优秀等级获得通过。

王晓俊于2013年申请获批进入上海音乐学院艺术学理论博士后流动站工作,在合作导师韩锺恩教授指导下,在兼顾《音乐与表演》日常工作和校内相关专业研究生教学同时,经过三年多刻苦钻研和勤奋撰述,顺利完成中国博士后科学基金第八批特别资助项目《中国上古礼乐关系研究》写作任务。由杨燕迪、赵维平、洛秦、郭树荟、伍维曦等五位专家组成的评审专家小组对该工作报告给予较高评价,认为这是一份具有原创性观点的工作报告,“礼自乐出”等主要研究结论对中国音乐美学学科和上古乐史研究具有重要突破意义。经专家委员会投票,王晓俊副教授的出站报告获得优秀等级。(宣传部)

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126