欢迎来到南京艺术学院——双馨网

江苏省智库紫金文创研究院项目论证会圆满召开

来源:发布时间:2017-03-24浏览次数:

    3月19日上午,江苏省智库紫金文创研究院首批重大项目之一“影视作品影响力的评价体系研究”中期成果论证会在南京艺术学院图书馆二楼会议室举行。该项目由南京艺术学院人文学院院长、戏剧与影视学国家一级学科暨省重点学科带头人、教育部戏剧与影视类专业教学指导委员会委员、博士生导师沈义贞教授与南京艺术学院传媒学院王方院长共同主持,由传媒学院青年教师魏佳博士、汪黎黎博士以及戏剧与影视学科部分在读博士、博士后等组成首批研究梯队。目前已经获得一批中期成果,为检验现有成果,更好地开展下一步研究工作,特召开此次论证会。

  

    应邀参加本次会议的专家、学者有中国艺术研究院副院长、研究员、博士生导师贾磊磊,教育部戏剧与影视类专业教学指导委员会主任、北京师范大学艺术与传媒学院教授、博士生导师周星,中国传媒大学教授、博士生导师丁迈,《福建论坛》主编,福建师范大学特聘教授、博士生导师管宁,《当代电影》主编皇甫宜川,《中国电视》主编李跃森,《现代传播》编辑部主任张国涛,南京大学文学院教授、博士生导师胡星亮,《艺术百家》主编楚小庆,江苏师范大学新闻与传媒学院院长、教授刘永宁,南京电视台副台长、高级记者唐宁,江南大学数媒学院教授李栋宁、副教授李剑,南京艺术学院教授、博士生导师夏燕靖、许永等。


    会议由南艺传媒学院王方院长主持,南京艺术学院副院长、紫金文创研究院院长、博士生导师李向民教授致辞,项目负责人沈义贞首先向与会专家介绍、汇报了项目进展情况与中期成果的主要内容。与会专家围绕着项目中期成果发表了一系列富有建设性的、深入而细致的建议,会议取得了圆满的成功。

  

点击查看原图

  南京艺术学院李向民副院长致辞 

点击查看原图

传媒学院王方院长主持  

点击查看原图

 人文学院沈义贞院长汇报项目情况  

点击查看原图

  
贾磊磊研究员发言

点击查看原图

周星教授发言

点击查看原图

胡星亮教授发言

点击查看原图

管宁主编发言

点击查看原图

皇甫宜川主编发言

点击查看原图

李跃森主编发言

点击查看原图

张国涛主任发言

点击查看原图

楚小庆主编发言

点击查看原图

刘永宁教授发言

点击查看原图

许永教授发言

点击查看原图

夏燕靖教授发言

点击查看原图

李剑副教授发言

点击查看原图

合影留念

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126