欢迎来到南京艺术学院——双馨网

我校召开2017级新生接待工作协调会

来源:发布时间:2017-09-11浏览次数:

  9月9日上午9:30,我校在行政楼三楼会议室组织召开了2017级新生接待工作协调会,党委常委、副院长俞锋,相关部门负责人以及学工处工作人员参加了会议。

  会上,学工处处长仲社介绍了2017级新生入学报到及教育活动实施方案,并就新生接待过程中的报到程序、环境宣传、车辆接送、志愿服务、安全保障、注册收费、学生食宿、医疗保障、贫困生入学“绿色通道”等问题进行了详细的协调分工,进一步明确了各自工作职责。

  随后,各部门负责人分别就新生“入学第一课”教育活动安排、校园氛围营造、志愿者安排、家长休息区布置、校园交通疏导、学生宿舍保障和入学教育安排等迎新工作中可能存在的困难和问题做了沟通与协调。

  最后,俞锋在会上强调了迎新工作的重要性,并提出了三点要求:一是在认识上要有新高度。他说,迎新工作中的每个环节实质都是新生“入学第一课”,要求大家要把“第一课”做成师生团聚课、特色美学课、爱校教育课,入校安全课,要“让初见成为新生最美好的回忆”;二是在方案上要有新思路。在工作中要更加温馨周到、更加阳光热情、更加博大传承、更加缜密到位;三是在工作上要有新承诺,要做到零差错、零距离迎接新生,各部门之间要分工协作、密切配合,努力提升管理水平和服务水平,确保各项工作尽善尽美。(学工处)

点击查看原图

点击查看原图


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126