欢迎来到南京艺术学院——双馨网

国家社科基金艺术学重大项目《中国特色艺术智库研究》课题组研讨会顺利召开

来源:发布时间:2017-09-12浏览次数:

2017年9月5日下午,由紫金文创研究院主持的国家社科基金艺术学重大项目《中国特色艺术智库研究》首次课题组研讨会,在南京艺术学院行政楼会议室顺利召开。课题负责人首席专家、南京艺术学院副院长、紫金文创研究院院长李向民主持会议。

南京艺术学院院长刘伟冬、中国艺术研究院副院长贾磊磊、南京艺术学院科研处处长王晨、南京大学中国智库研究与评价中心主任李刚、湖南省社科院科研处副处长周湘智等专家出席会议,南京师范大学社会发展学院副教授韩顺法、南京大学艺术研究院副教授范丽甍等子课题研究成员,及紫金文创研究院相关工作人员也一并参加了会议。

本次研讨会的议题是“子课题研究框架与研究思路”,并就课题科研管理机制等进行充分研讨,为9月底将举行的正式开题论证会做准备。开题论证会将有文化部全国艺术科学规划办有关专家参会,进行指导与监督。完成开题论证后,各子课题将分组进行相关研究。

南京艺术学院副院长、紫金文创研究院院长、课题负责人首席专家李向民  

本次研讨会上,课题负责人首席专家李向民教授及各子课题负责人就各自所主持部分的研究框架和研究思路进行进一步的论证研究,并就下一步的研究计划、预算分配等问题进行了充分的讨论。

南京艺术学院院长、子课题组组长刘伟冬  

 中国艺术研究院副院长、子课题组组长贾磊磊

 南京大学中国智库研究与评价中心主任、子课题组组长李刚

 湖南省社科院科研处副处长、子课题组组长周湘智

经充分讨论与热烈交流,与会专家和课题组主要成员代表在基本概念、研究思路、研究方法方面形成共识;对原有的项目结构进行进一步的修改完善;建立科研课题管理机制,包括进度管理、财务管理、风险管理等;设立专门的秘书长负责各个子课题小组之间的联络工作。本次会议为下阶段研究工作的有序推进奠定良好的基础。(紫金文创研究院)

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126