欢迎来到南京艺术学院——双馨网

附中学生在北京第十一届“舞燃情”国际标准舞、交谊舞国际邀请赛中收获佳绩

来源:发布时间:2017-09-13浏览次数:

6月17-18日,由北京舞蹈学院教学实践中心、海淀区文化委员会主办的2017北京第十一届“舞燃情”国际标准舞(体育舞蹈)、交谊舞国际邀请赛隆重举行。今年的赛事规模、表演盛况超越往年,吸引了来自全国各地50多个代表队的优秀选手前来参赛,来自澳大利亚的国际舞蹈大师Jason Raditis和来自美国的国际舞蹈大师Allan Tornsberg受邀担任执评工作。

在强手如云的比赛中,附中初一、初二、初三年级国标专业的同学们以不俗的专业实力征服了评委与观众,一举获得12岁以下拉丁舞第二名等多项荣誉。

获奖名单如下:

姓名

奖项

 尚聪、房晓倩

十项全能A组第五名

18岁以下B组摩登舞第二名

方宇杰

12岁以下拉丁舞第二名

董宇轩、陆海玥

十项全能B组第三名

16岁以下A组摩登第六名

16岁以下B组摩登第五名

朱清豪、王艺璇

16岁以下B组拉丁舞前十二名

李志伟、姜蔚然

16岁以下B组拉丁舞前十二名

黄梦超、杨宇驰

16岁以下B组摩登舞前十二名

朱清豪、徐紫书

14岁以下B组拉丁舞前十二名

蔚果、王亦芳

14岁以下B组拉丁舞前十二名

再次向获奖同学表示祝贺!愿你们在今后的求学旅途中再创佳绩!

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

  

 

 

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126