值班时间: 17:00-22:30
值班电话: 15380405840
 

省教改重点项目“艺术类学科优质资源云平台建设与管理研究”圆满结题

来源:信息化建设管理中心    点击数:15    更新时间:2018-01-03

  12月26日下午在信息化建设管理中心三楼会议室举行了江苏省高等教育教改立项研究课题重点项目成果鉴定会议。教务处受江苏省教育厅委托,组织专家对省教改重点课题“艺术类学科优质资源云平台建设与管理研究”进行了结题成果鉴定。鉴定专家组组长河海大学卞艺杰教授、专家组成员南京邮电大学秦军教授、南京森林警察学院赵明生教授、我校范晓峰教授、庄曜教授以及课题组全体成员参加了成果鉴定会。


  专家组首先听取了项目主持人褚宁琳做的成果汇报和相关演示,同时认真审阅成果资料,进行了认真讨论,一致认为:经过课题组成员的共同努力,该课题全面、超额完成了项目申请书中的研究目标和任务,取得了较好的成果:确定了艺术类学科优质资源平台建设的相关标准与架构,开展了艺术类学科优质资源数字化整合与利用,提出了艺术类学科优质资源平台的管理办法。其中,课题组成员对艺术资源云平台建设进行了系统的理论研究,并在国家级及省级刊物发表了系列论文,完成“艺术类学科优质资源云平台”的部署和建设,并投入实践使用。


  专家组一致认为本项目研究的成果具有一定的学术价值和应用价值。课题提出的对艺术类学科优质资源的云平台建设架构与管理方法,为艺术院校艺术资源的云平台建设提供了重要的参考依据。该课题任务已全面完成,并有实在的改革成果和实践效果;成果水平较高,有实际推广应用价值。专家们同时也给出了一些宝贵的建议,建议在此基础上进一步完善资源云平台,联合全国综合性艺术院校开展后续研究,实现资源共享,构建全国艺术学科优质资源数字化云平台。




办事指南

计算机子网入网 电子邮箱服务 域名服务 虚拟服务器
常见问题(FAQ) 建站平台 移动WALAN申请 故障申报