会议通知:

北方民族大学来我校调研审核评估数据填报工作

来源:   点击数:    更新时间:2016-05-12

511下午2:30,北方民族大学教学质量监控与评价处处长田宏印等一行4人来我校调研审核评估数据填报工作。我校教务处处长、教学质量检测与评估中心主任、评建办副主任詹和平,评建办、信息中心部分工作人员在评建办公室热情接待了来访者。

交流座谈会上,詹和平首先详细介绍了我校本科教学审核评估工作的开展情况,并重点介绍了我校在本科教学基本状态数据填报工作中的有关经验和心得。北方民族大学教学质量监控与评价处处长田宏印、实验室建设与管理处处长李群、网络信息技术中心主李强先后介绍了本校本科教学审核评估工作的开展情况及遇到的难点和问题。双方针对本科教学基本状态数据采集的顺序和过程、各类数据信息的格式要求、数据采集过程中其他经验和注意事项进行了深入和广泛的交流。(评建办)

  

点击查看原图

点击查看原图


2002-2014 南京艺术学院本科教学工作审核评估评建办公室 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 本科教学工作审核评估评建办公室