会议通知:

关于做好南京艺术学院本科教学档案整理工作的补充通知

来源:   点击数:    更新时间:2016-07-04


南 京 艺 术 学 院

南艺教字〔201624


关于做好南京艺术学院本科教学档案

整理工作的补充通知


各相关部门、各教学单位:

 根据南艺院发〔201626号《关于开展南京艺术学院本科教学档案整理工作的通知》的文件精神和工作分工,为更加顺利地完成本科教学档案整理工作,对各相关部门、各教学单位整理、归档的有关事宜通知如下:

一、整理范围及时间

 教学档案整理工作是伴随教学过程的长期工作,共涵盖文件制度、招生信息、学生与教师信息、教学条件、教学建设、教学过程、教学管理与检测、培养质量等共8个方面,纵贯教学过程的各个环节。原则上此次教学档案整理的时间范围为2013-2014学年、2014-2015学年、2015-2016学年。

二、工作重点

 《南京艺术学院本科教学档案整理目录》中(详见南艺院发〔201626号《关于开展南京艺术学院本科教学档案整理工作的通知》附件一),详细列出8个方面共161份材料目录,各部门和单位务必在做好教学档案整理工作的同时,对列出部分进行重点整理具体见附件一

三、内容增补

 根据教育部专家案头材料相关要求,对《南京艺术学院本科教学档案整理目录》中部分条目进行更正和增补,具体见附件二。

四、总体要求

 本次《补充通知》是对文件《关于开展南京艺术学院本科教学档案整理工作的通知》的延续和深化,要求各部门和单位高度重视,利用暑假时间组织力量求真、务实、细致地完成此项工作,评建办将会同有关部门于9月中下旬对全校教学档案进行综合检查。


 附件1南京艺术学院本科教学档案重点整理目录.doc

 附件2南京艺术学院本科教学档案目录增补及更正表.doc


                                                  南京艺术学院

                             201674


2002-2014 南京艺术学院本科教学工作审核评估评建办公室 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 本科教学工作审核评估评建办公室