会议通知:

关于做好南京艺术学院本科教学工作审核评估专家案头材料整理工作的通知

来源:   点击数:    更新时间:2016-08-30

南 京 艺 术 学 院

南艺教字〔201628


关于做好南京艺术学院本科教学工作

审核评估专家案头材料整理工作的通知



各相关部门、各教学单位:

根据《省教育厅关于开展普通高等学校本科教学工作审核评估的通知》(苏教高〔2014〕15号)等文件精神和学校评建工作计划安排,为切实做好本科教学工作审核评估专家案头材料的整理工作,现将有关事宜通知如下:

一、材料范围与分工

根据教育部和省教育厅有关本科教学工作审核评估的文件精神和工作要求,我校专家案头材料分为“专家工作指南”、“本科教学过程汇编材料”、“本科教学工作审核评估相关材料”和“本科教学管理相关文件材料”四大类、三十余项,具体材料目录和工作分工详见附件1。

二、工作进程

(一)“本科教学过程汇编材料”印制(9月30之前完成)

1.材料报送(9月20日之前完成)

各材料报送部门按照本文件规定的格式(详见附件2),将相关材料(纸质稿和电子稿各一份)报送评建办。各材料报送部门负责相关材料内容的真实性和可靠性。

2.材料印制(9月30日之前完成)

评建办材料梳理组对相关材料进行规范方面的审核,最终形成定稿并印制完成。其中,材料封面等应设计统一模板。

(二)“专家工作指南”印制(10月30日之前完成)

1.电子文件制作(10月20日之前完成)

“专家工作指南”电子文件由评建办综合协调组负责汇总制作。其中,相关表格格式要求详见附件2。

2.定稿与印制(10月30日之前完成)

“专家工作指南”定稿后,由评建办材料梳理组负责版式设计和印制工作。

(三)其他材料印制(10月30日之前完成)

其他材料包括“本科教学工作审核评估相关材料”和“本科教学管理相关文件材料”两大类,共9项材料,均为印制成册的材料。相关负责部门应在10月20日之前将9项材料(一式十五份)汇总至评建办材料梳理组。

(四)相关案头材料上传(11月8日之前完成)

根据教育部工作要求,在专家进校考察前一周,学校应将部分案头材料上传到全国高校本科教学工作院校评估管理信息系统(上传目录参见附件3)。

案头材料是为方便专家进校考察工作而做的引导性材料,将存放在每位专家的住房内。案头材料在整理过程中须处理好与自评报告、支撑材料、教学基本状态数据及教学档案之间的对应关系,做到与自评报告内容、支撑材料、教学档案统计数据、本科教学基本状态数据等材料保持高度一致并相互印证。

特此通知。

  

附件1:南京艺术学院本科教学工作审核评估专家案头材料目录与工作分工.doc

附件2:南京艺术学院本科教学工作审核评估专家案头材料相关表格样式与填报说明.doc

附件3:南京艺术学院本科教学工作审核评估“管理信息系统”专家案头材料上传目录.doc



  

南京艺术学院

                                               20168月30日




2002-2014 南京艺术学院本科教学工作审核评估评建办公室 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 本科教学工作审核评估评建办公室