会议通知:

四川美术学院来我校考察调研审核评估工作

来源:   点击数:    更新时间:2017-04-17




2017413-15日,四川美术学院教务处处长王天祥等一行7人来我校考察调研审核评估工作。414日上午900,交流座谈会在行政楼三楼会议室举行,我校评建办、教务处、人文学院、美术学院相关人员参加了交流座谈。座谈会由教务处处长、评建办副主任詹和平主持。

会上,詹和平处长对四川美术学院的来访表示热烈欢迎。在简要介绍了我校的基本情况后,他主要围绕我校审核评估评建工作开展,详解介绍了我校在审核评估工作开展过程中的做法、经验和体会。并结合学校“分类分型”专业人才培养、“1+2+1”教学模式和以“三大模块、九类课程”为核心的课程体系改革,向来宾介绍了我校在人才培养模式方面的改革和探索。

王天祥处长对我校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了四川美术学院的发展概况及审核评估工作中的成功做法和遇到的难点问题,希望通过此次考察调研促进学校审核评估工作的深入开展。

座谈会后,四川美术学院考察团分别到评建办、教务处及相关二级学院深入了解了我校审核评估评建工作及日常教学质量监测和评估工作开展情况。(评建办)


点击查看原图

点击查看原图


2002-2014 南京艺术学院本科教学工作审核评估评建办公室 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts  Powered by 本科教学工作审核评估评建办公室